Салат с креветками
Нам понадобится:

✔️ Креветки Crossfish

✔️ Помидоры черри

✔️ Красный лук

✔️ Салатные листья

✔️ Сыр

✔️ Сухарики

Очищенный лук нарезаем кольцами, помидоры на половинки.
На салатные листья выкладываем ингредиенты: креветки, лук и помидоры.
Измельчаем сыр и посыпаем сверху. Украшаем сухариками.
Осталось посолить и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!
Необычная закуска
Нам понадобятся байтсы с креветками. Украшаем их бальзамическим соусом и кунжутом, вставляем шпажки, и успех удивительной закуски за 2 минуты для романтического ужина гарантирован.

Приятного аппетита!
Хрустящий салат
Используйте микс салатных листьев и зелени, вяленые томаты, сыр Пармезан и легкую цитрусовую заправку.

Идеальным «главным героем» станут хрустящие байтсы Crossfish, которые достаточно разогреть в микроволновке!

Приятного аппетита!
Кросс рецепт. Байтсы в беконе
Нам понадобится:

✔️ 1 упаковка байтсов с креветками Crossfish

✔️ 200 гр сливочного (творожного) сыра

✔️ 120 гр твёрдого сыра

✔️ 8 ломтиков бекона

✔️ Палочки соломки

✔️ 30 гр грецких орехов

✔️ 2 стрелки зеленого лука

✔️ 1-2 дольки чеснока

✔️ по вкусу паприка

Начнем!

Обжариваем бекон, пока он не станет хрустящим. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

2. Подогреваем байтсы.

3. Измельчаем бекон с орехами в крошку. Смешиваем с мелко нарезанным зелёным луком и сыром.

4. Обваливаем байтсы в панировке. Вставляем в каждый шарик соломку.

Приятного аппетита!
Быстрые лепешки с кальмаровым сюрпризом
Нам понадобится:

Тесто:

✔️мука — 400 г;

✔️теплая вода — 300 мл;

✔️свежие дрожжи — 20 г;

✔️сахар — 1 ст.л.;

✔️соль — 1/2 ч.л.;

✔️растительное масло для жарки.

Начинка:

✔️кольца кальмара в панировке Crossfish - 1 упаковка.


Смешиваем все ингредиенты в миске, замешиваем мягкое тесто. Ставим тесто в теплое место для подъёма.

Делим тесто на 6-8 частей, раскатываем каждую часть, заворачиваем по одному кольцу кальмара и жарим на сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Мега крутой салат от CROSSFISH
Ингредиенты на 4-6 порций салата:

✔️ 80 г острого соуса чили;

✔️ 1/2 стакана коричневого сахара;

✔️ 1/4 стакана воды;

✔️ 1 пачка минтай мини-филе Crossfish;

✔️ пучок салата ромэн;

✔️ 1/2 стакана сушеной клюквы;

✔️ 1/2 стакана тертой моркови;

✔️ 1/2 стакана тертого сыра;

✔️ сметана или клюквенный джем для подачи.


Мини-филе разогреваем в микроволновке 2,5 мин.

В кастрюле среднего размера на среднем огне подогреваем острый соус, коричневый сахар и воду. Перемешиваем и готовим, пока сахар не растворится и смесь не начнет кипеть. Снимаем с огня и оставляем на пару минут, чтобы немного загустело.

Заливаем мини-филе теплым соусом.

Разрезаем каждое мини-филе на 2 кусочка.

В салатной миске смешиваем салат ромэн, рваный руками на полоски, сушеную клюкву, тертую морковь и тертый сыр. Аккуратно перемешиваем.

Подавать салат, слегка полив заправкой, в качестве которой может выступать и сметана, и клюквенный джем, и даже майонез.

Приятного аппетита!