Очищенный лук нарезаем кольцами, помидоры на половинки. На салатные листья выкладываем ингредиенты: креветки, лук и помидоры. Измельчаем сыр и посыпаем сверху. Украшаем сухариками. Осталось посолить и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Необычная закуска
Нам понадобятся байтсы с креветками. Украшаем их бальзамическим соусом и кунжутом, вставляем шпажки, и успех удивительной закуски за 2 минуты для романтического ужина гарантирован.
Приятного аппетита!
Хрустящий салат
Используйте микс салатных листьев и зелени, вяленые томаты, сыр Пармезан и легкую цитрусовую заправку.
Идеальным «главным героем» станут хрустящие байтсы Crossfish, которые достаточно разогреть в микроволновке!
Приятного аппетита!
Кросс рецепт. Байтсы в беконе
Нам понадобится:
✔️ 1 упаковка байтсов с креветками Crossfish
✔️ 200 гр сливочного (творожного) сыра
✔️ 120 гр твёрдого сыра
✔️ 8 ломтиков бекона
✔️ Палочки соломки
✔️ 30 гр грецких орехов
✔️ 2 стрелки зеленого лука
✔️ 1-2 дольки чеснока
✔️ по вкусу паприка
Начнем!
Обжариваем бекон, пока он не станет хрустящим. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
2. Подогреваем байтсы.
3. Измельчаем бекон с орехами в крошку. Смешиваем с мелко нарезанным зелёным луком и сыром.
4. Обваливаем байтсы в панировке. Вставляем в каждый шарик соломку.
Приятного аппетита!
Быстрые лепешки с кальмаровым сюрпризом
Нам понадобится:
Тесто:
✔️мука — 400 г;
✔️теплая вода — 300 мл;
✔️свежие дрожжи — 20 г;
✔️сахар — 1 ст.л.;
✔️соль — 1/2 ч.л.;
✔️растительное масло для жарки.
Начинка:
✔️кольца кальмара в панировке Crossfish - 1 упаковка.
Смешиваем все ингредиенты в миске, замешиваем мягкое тесто. Ставим тесто в теплое место для подъёма.
Делим тесто на 6-8 частей, раскатываем каждую часть, заворачиваем по одному кольцу кальмара и жарим на сковороде с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Мега крутой салат от CROSSFISH
Ингредиенты на 4-6 порций салата:
✔️ 80 г острого соуса чили;
✔️ 1/2 стакана коричневого сахара;
✔️ 1/4 стакана воды;
✔️ 1 пачка минтай мини-филе Crossfish;
✔️ пучок салата ромэн;
✔️ 1/2 стакана сушеной клюквы;
✔️ 1/2 стакана тертой моркови;
✔️ 1/2 стакана тертого сыра;
✔️ сметана или клюквенный джем для подачи.
Мини-филе разогреваем в микроволновке 2,5 мин.
В кастрюле среднего размера на среднем огне подогреваем острый соус, коричневый сахар и воду. Перемешиваем и готовим, пока сахар не растворится и смесь не начнет кипеть. Снимаем с огня и оставляем на пару минут, чтобы немного загустело.
Заливаем мини-филе теплым соусом.
Разрезаем каждое мини-филе на 2 кусочка.
В салатной миске смешиваем салат ромэн, рваный руками на полоски, сушеную клюкву, тертую морковь и тертый сыр. Аккуратно перемешиваем.
Подавать салат, слегка полив заправкой, в качестве которой может выступать и сметана, и клюквенный джем, и даже майонез.